![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() ![]() 下記ページをクリックすると拡大します。 ![]() ![]() 1ページ 2ページ ![]() |
||||
![]() 商品サンプル+出品費用 |
![]() 本エントリーされた場合1品につき金21.600円のエントリーフィーが必要となります。 FOODEX JAPAN2015出展者はエントリーフィーが無償となります。 ※書類審査時には費用は不要です。実際に展示された商品のみ ![]() 試食用サンプルの提供をお願い致します。 ■チーズ=2kg程度) ■缶詰 =4kig程度(内容量) ・小分けの必要はございません。事務局側が取り分けいたします。 ![]() 商品展示を2箇所で行います。中身が見えない場合は空箱やパッケージのみでも構いません。2箇所×2個=4個のパッケージを提供願います。 |
||||
![]() 記入の上応募下さい! 2015年2月19日締め切り ![]() 応募用紙拡大 |
出品お申込用紙(クリックするとエクセルデータが ダウンロードされます) 必要事項をご記入の上事務局までメール願います。
ご記入の上gp@j-gourmet.jp(1回のメール20Mまで) までメールにて送信願います。
写真 画像データーを必ず添付または郵送願います。 ■メールの場合は gp@j-gourmet.jp 「ご当地フードグランプリ」係 ■郵便の場合は 〒164-0011 東京都中野区中央4-1-5 林ビル2階 株式会社ご当地グルメ研究会「ご当地フードグランプリ」係 |
||||
![]() 画像データ(または紙焼)の郵送またはメール 2015年2月19日締め切り |
商品画像 写真またはデーター(全景がわかるもの)![]() ■メールの場合は gp@j-gourmet.jp 「ご当地フードグランプリ」係 ■郵便の場合は 〒164-0011 東京都中野区中央4-1-5 林ビル2階 株式会社ご当地グルメ研究会「ご当地フードグランプリ」係 |
||||
![]() 3月2日幕張メッセへ 納品 |
![]() 試食用サンプルの提供をお願い致します。 ■チーズ=2kg程度) ■缶詰 =4kig程度(内容量) ・小分けの必要はございません。事務局側が取り分けいたします。 ![]() 商品展示を2箇所で行います。中身が見えない場合は空箱やパッケージのみでも構いません。2箇所×2個=4個のパッケージを提供願います。 パンフレット等をお送り頂いた場合は机上に置くような形での対応となります。 (コンテストであり共通の書類を優先します) |
||||
表彰等 各賞を予定しております |
![]() |
||||
|
|||||
食のプロが集うFOODEX JAPAN来場者が審査する審査はシンプル。 ユーザーとしてほしい商品が最高金賞への近道 ![]() |