創業昭和23年静岡おでんの「おがわ」
静岡おでん おがわ
054(252)2548

おでん宅配便

静岡おでん おがわの味をご自宅でお楽しみください。
お申込みは
電話:054-252-2548 (おがわ店舗)
または専用のお申込みフォームからお申込み下さい。

配送準備のため、定休日の水曜日を除く4日以降の注文をお願いいたします。
※木曜日到着日指定が出来ません。そのほかの曜日をご指定下さい。
すべて手作りの発送につき、1日20件限定とさせて頂きます。
配達希望日に注文が立て込んだ場合にはメールまたはお電話にてご連絡申し上げます。

2024年11月15日以降~11月24日のご注文のお客様へ

お申込みフォームによる注文が受付られていない状態が発覚いたしました。【自動返信も行われていませんでした。】
対象期間にお申し込みの方は、大変恐れ入りますが再注文のほどお願い申し上げます。運営会社の不手際でご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

2024年11月24日23時に復旧いたしました。ご迷惑をおかけいたします。


18本セット

独り暮らし用にお手軽セット【おでん18本、スープ500mLのセット】

■18本 2,800円(税込)

静岡おでんスープ500ml、だし粉、カラシ付き


ファミリーセット30本

2人前程度【おでん30本、スープ500mL×2本のセット】

■30本 4,400円(税込)
(2人前~3人前) 
 静岡おでんスープ1リットル、だし粉、カラシ付き


ファミリーセット40本

4人前程度【おでん40本、スープ500mL×2本のセット】

■40本 5,500円(税込)
(4人前~5人前) 
 静岡おでんスープ1リットル、だし粉、カラシ付き


送料一覧 地域ごとに異なります。上記商品価格に加算させて頂きます送料+クール便(税込)
北海道2130円税込
青森県,岩手県,秋田県1310円税込
宮城県,山形県,福島県1200円税込
茨城県,栃木県,群馬県,埼玉県,千葉県,東京都,神奈川県,山梨県1100円税込
新潟県,長野県1100円税込
滋賀県,京都府,大阪府兵庫県,奈良県,和歌山1100円税込
鳥取県,島根県,岡山県,広島県,山口県1200円税込
徳島県,香川県,愛媛県,高知県1310円税込
福岡県,佐賀県,長崎県,熊本県,大分県,宮崎県,鹿児島県1310円税込
お詫び)沖縄県 離島は発送しておりません。消費期限のため
お支払い方法■ヤマトコレクト便 (着払い)
着払いコレクト料金はご自身でご負担願います(1万円未満330円税込)で上記金額及び送料をご用意ください。
■お振込み
※誰かに贈りたいという場合は振込先をメール等にてご連絡いたしますので先払いにてお振込みください。
賞味期限■要冷蔵 到着日含め2日 (配送先により当日の地域もございます)
  場所により当日消費の地域もございます。詳しくはお問合せ願います
 ※誠に恐れ入りますが沖縄・離島への発送は消費期限の関係で対応できません。
 
■お届け日は必ずご指定願います。(木曜日到着を除く)
 家族での営業のため、お申込み状況によっては指定日の発送が出来ない場合もございます。その際は必ず。メールまたはお電話にてご連絡申し上げます。(基本4営業日以降にてご注文願います)

ご注文はこの先へ(専用ページへジャンプします)


ご注文方法

フォームに入力して「送信」いただくか、
電話:054-252-2548 (おがわ店舗)に営業時間中に直接ご注文ください。
※基本着払いですが、誰かに贈りたいという場合は振込先をご連絡いたしますので先払いにてお振込みいただく方法もございます。
※不明点はお電話にて、ご連絡いたしますことご了承願います。

送信後は自動返信メールが送信されますが
受信拒否となっている場合は送信出来ない場合がございます。

また、必ずお店よりメールにて確認のメールをお送りいたします。
3日以内にメールが来ない場合はお手数ですがお電話願います。
ご心配の際はお手数ですが営業時間中に
054-252-2548(おがわ店舗)までご連絡願います。


到着したらあたためるだけ!

(調理済みで出荷いたします)

①串に刺さっているおでんをそのまま鍋か土鍋に移し替え、
 ボトルに入っているスープをよく振ってから全部入れて、火 にかけてください。

②スープを移した空ボトルに少量のお湯を入れ、キャップをしっかり締め数回振って脂分を溶かし鍋に入れてください。

③温まったらお皿に盛付け、お好みで「だし粉」(削り節+青海苔粉)をかけてお召し上がりください。お好みでカラシもどうぞ

  • ボトルのスープはよく振ってください。
  • 到着日を指定してください。
  • 宅配中に具材の荷崩れが多少生じるかもしれませんがご容赦ください
  • 残ったスープは煮物などにもご利用頂けます
  • 静岡おでんの特徴である黒いスープは、牛スジのだしに練り製品の旨味が凝縮しています。