

2019年2月に休業し、2025年5月に大阪市港区に復活オープン。
旨味の強い肉餡を支える力強くもっちりとした皮のジャンボぶたまんと、春巻きの皮をまとった名物「揚げ豚まんじゅう」は、パリパリした皮ともっちりした生地が絶妙の味わい。
誰にもまねされそうで、実は真似できない花花だけの技術で出来上がる揚げ豚まんじゅうにご注目ください。


もっちり力強い皮と、国産豚を使用したお肉が美味しい肉餡の大きな豚饅を、ほのかな甘みのある、こだわりの春巻きの皮で包み込み揚げた「揚げ豚まんじゅう」
サクッと香ばしい食感と、ふんわりもっちりの豚まんが、やみつきになること間違いなし。

関西「コナモン」文化激戦区大阪で生まれたジャンボ肉まんは、肉餡はもちろん皮の旨さを追求した一品。
もっちりとしながら力強く、そしてふっくらした優しく旨味の強い味わいを、国産豚を使用した肉餡とのバランスが絶妙です。

2012年から大阪で提供してきた
同店人気のスープ豚まんが限定登場。
優しい味わいの、かき玉中華スープに浮かんだジャンボ豚まんを崩しながらスープとともにお召し上がりください。

カスタードクリームが入ったスイーツまんを素揚げでカラリと揚げた「カスタまん」。
日本人になじみのある揚げまんじゅう。
