メガホン型のパリパリ食感のクレープ生地と北海道ソフトクリーム
北海道産の小麦と、ジャガイモから抽出したデンプンを生地に練りこんだメガホン級パリパリクレープ。
唯一無二のパリパリクレープ生地に、北海道生乳を使用したなめらか食感のソフトクリーム。道産食材やソースで仕上げたクレープは他では味わうことのできない品。
映える見た目以上に、コーンとはまったく違った味わいに感激間違いなし。
食べられるパリパリクレープを器にソフトクリームやお好みトッピングを
いちごやプリンも人気ですが、毎回チョコバナナが定番の人気。種類が豊富なのでオーダー直前まで迷う事間違いなし。
パリパリクレープの食感はポテチなのに、味はクレープ。どうやって食べるのか悩むが、そこは自由に。あえて記述すると、中に折りたたみながら食べるのが常連さんのテクニック。
全9店舗区画で多様なアイスクリームを提供いたします。
詳しくは店舗名をクリック願います。
企画店舗 カップアイスミュージアム(日本各地のカップアイスを持ち帰り)
石川県能登発マルガージェラート(イタリアンジェラート世界一店 )
広島県尾道市 しまなみドルチェ(瀬戸内海発・柑橘ジェラート)
北海道江別市 サンタチューボー(唯一無二のパリパリクレープパフェ)
トルコ ギュネイ家のトルコアイス「ドンドルマ」(正式伝承者)
企画店舗 世界のプレミアムアイス工房(1ランク上のアイスデザート)