2002年日本初のアイスクリーム博覧会をプロデュースしたメンバーが日本や世界のアイスクリームを探求し、現地の方も納得のローカルアイスを再現いたします。
タガログ語でまぜこぜの意味。
混ぜて食べるのがフィリピンスタイル。
フィリピンの国民的デザート。かき氷スイーツ。
お店によって多様化するが、豆類や、ナタデココ、アイスクリームを乗せた無糖練乳仕立てのかき氷。氷自体の甘さは少なめでさっぱりしているが、甘く煮た豆やアイスの甘さで絶妙な味わいに。トッピングのウベ(芋)アイスは必須!
タイはもちろん、中国、シンガポールでも
アジアのトップ人気フレーバー
果物の王様と称される「ドリアン」のアイスクリームはアジア各国で人気のフレーバー。
日本のタイ料理店が食材を求める、在日「タイフードマーケット」店に依頼し、本場同様・タイ人も納得の味わいに仕上げた本格風味を味わってみては!
台湾夜市発。中は冷たく、外はアツアツ「凍心炸冰淇淋」。
パンに包んだアイスクリームを揚げたシンプルなフライドアイス。しかしその味わいに台湾メディアも絶賛。いまや専門店が各地に誕生するほどに。サクサクの揚げパンの食感と、クリーミーなアイスクリームの組合せに驚く事間違いなし。
日本各地のアイスクリームショップの
フレーバーを一堂に。
宇治抹茶、とうきび、スイカなどご当地アイスのオリジナルフレーバーが並びます。少しづつ楽しめるのが楽しい!
全9店舗区画で多様なアイスクリームを提供いたします。
詳しくは店舗名をクリック願います。